侧边栏壁纸
博主头像
拾艺客博主等级

行动起来,活在当下

  • 累计撰写 13 篇文章
  • 累计创建 15 个标签
  • 累计收到 5 条评论

目 录CONTENT

文章目录

Blossom笔记介绍

hfr818
2024-01-31 / 0 评论 / 0 点赞 / 56 阅读 / 3227 字

blossom_name

💻️ 试用 | 📃 文档 | 📥 下载

Blossom 是一个支持私有部署云端双链笔记软件,你可以将你的笔记,图片,个人计划安排保存在自己的服务器中,并在任意设备之间实时同步。同时还是一个动态博客。

支持 Windows,Mac,网页客户端,网页移动端,博客。

device

🛎️ 在线试用

你可以通过在线地址下载客户端试用,详细信息请查看试用文档。

👏 Blossom 的特点:

完善的文件关系

Blossom 不依赖任何三方存储和图床,其本身就是一个图床,并且提供了完善的图片管理,访勿删,以及图片和文章的双向关系绑定。

基于 Markdown 编写,没有破坏性的语法拓展,在这里编写的内容在任何 Markdown 软件中都能正常显示。

快速迁移

所有图片和文章都支持一键备份和导出,可以在几分钟内轻松迁出。导出的文件可以无缝使用 VS Code 或 Obsidian 等本地软件正常打开。

丰富的附加功能

Blossom 拥有丰富的功能,不仅仅是知识管理,更是一个可以供多人同时使用的全面实用性工具。

# Blossom
## Markdown 编辑器
## 照片墙(图床)
## 待办事项
## 日历计划
## 便签

🚀 Docker Compose 一键部署

docker compose -f docker/compose/blossom-mysql8.yaml up -d
0

评论区